Что же предпочесть ПЗК или СНПЧ?  RSS 2.0

Версия для печати Версия для печати

 

Выделим главные преимущества и недостатки обоих вариантов.

Перезаправляемый картридж хорош для тех, кто печатает немного. Он не портит внешний вид принтера и не мешает его мобильности. 

Недостатком является неудобство и частота заправки

Система непрерывной подачи чернил актуальна для больших объемов печати. Оновное ее преимущество в удобстве заправки. 

Недостатком является специфичность расположения (на доноры с чернилами не должны попадать прямые солнечные лучи) и затруднения с перемещением принтера.

В наше время цветная печать дешево это скорее норма, чем исключение из правил.

Современные системы подачи чернил (СНПЧ) и перезаправляемые картриджи (ПЗК) по надежности вовсе не уступают оригинальным картриджам. А альтернативные чернила для струйных принтеров разрабатываются с учетом всех особенностей оригинальных чернил. И, в результате, Вы получаете цветную печать дешево и НАДЕЖНО!!!

Пзк и СНПЧ появились на белорусском рынке расходных материалов для струйной печати уже около 10 лет назад. И, не сразу, но все-таки, стали практически неотъемлемой частью струйного принтера. Уже, вероятно, почти не осталось людей, готовых платить за оригинальные расходные материалы сумасшедшие деньги, а потом считать каждый распечатанный лист или фотографию. Печать альтернативными расходниками обходится гораздо дешевле, это факт :).

В итоге, решаете, что именно выбрать для своего принтера только Вы сами. В этой мини-статье мы хотели дать вам основу, на которую можно опереться при выборе альтернативных расходных материалов.

 

Easyprint.by

Рекомендуемые прочитать

Инструкция для программатора Canon
Акция! Даем скидки за отзыв!
Настройка соединения через WiFi с принтером Epson
Акция! "К учебному году готов!"
Требования к макетам изображений на флагах

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Комментарии

Влад (2016-08-18 22:31:29)
При больших объемах печати лучше иметь СНПЧ.
Если объемы печати относительно невелики, печатаете (в основном) текст, и в качестве черного используете черные чернила на пигментной основе - наверное предпочтительнее будут ПЗК.
Черный цвет на пигментной основе при малом расходе (например в СНПЧ) имеет свойство высыхать (увеличивает свою вязкость со временем и забивает систему СНПЧ).

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code